Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Обработка алюминиевых корпусных изделий

С помощью современного фрезерного оборудования удается обрабатывать детали с любой формой, размерами и в различном объеме в сжатые сроки.

Пользуется спросом также изготовление и доработка корпусных изделий из алюминия, которые требуют соблюдения определенных правил при обработке.

Для качественного выполнения работы необходимо учесть целый ряд нюансов во избежание деформации элементов и оптимизации процессов:


  • выполнение расчетов температуры и силы;
  • учет скорости изнашивания;
  • показатели износа твердосплавной фрезы;
  • стойкость инструмента.


Подобные детали используются в разных отраслях промышленности, в том числе авиационной и ракетно-космической сферах. Они должны соответствовать строгим требованиям. В связи с этим для обработки выбирается исключительно современное оборудование, оснащенное числовым программным управлением, которое дает возможность исключить вероятность порчи детали и возникновение брака.

Алюминиевый сплав считается оптимальным материалом для изготовления подобных деталей, однако при работе с ним необходимо соблюдать определенные правила, чтобы не допустить деформации поверхности. Он является довольно мягким металлом, из-за чего возможно появление вмятин и неровностей даже при незначительных вибрациях. Именно поэтому очень важно правильно подобрать инструменты и предварительно провести требуемые расчеты, чтобы получить безупречную поверхность, соответствующую поставленным задачам.

Черновая и чистовая обработка деталей, предназначенных для производства определенных конструкций в различных промышленных отраслях, должна проводиться на специальном оборудовании с ЧПУ, чтобы задавать необходимые параметры и получать качественную продукцию.