Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Более подробно о фрезеровке алюминия

Алюминий – металл светло-серебристого цвета, легкий и податливый. Он легко поддается обработке различными способами. В производстве часто используются технологии литья, ковки, штамповки и фрезерования. Именно последняя технология позволяет получить уникальные и действительно сложные детали в кратчайшие сроки.


Фрезерные работы на заказ в Москве производятся на высокоточных станках с ЧПУ. При помощи компьютерной программы можно заложить любое изображение и обрабатывать заготовку сразу в нескольких плоскостях. Таким образом получаются объемные детали для различных нужд человека.


Изготовление и доработка корпусных изделий из алюминия на станках с ЧПУ требует особой осторожности от мастеров еще на стадии закрепления заготовки на столе. Пластичный металл можно повредить при неумелом и неосторожном обращении. Полученные вмятины и царапины нанесут непоправимый вред внешнему виду изделия, исправить ошибку достаточно сложно.


Также во время обработки могут появиться дефекты на детали во время обработки из-за неправильного закрепление самой фрезы. Ввиду того, что обработка производится на высоких скоростях, заметить это и исправить немедленно – практически невозможно.


Для качественной фрезеровки алюминиевых деталей на станках с ЧПУ необходимо подбирать правильные фрезы с нужным количеством зубьев. Наиболее подходящей считается концевая фреза с тремя спиральными канавками. В этом случае возможна оперативная обработка заготовки на высокой скорости при увеличенной глубине резки. Тогда получаются оригинальные и сложные в исполнении детали, изготовить которые иным способом невозможно.