Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Высокоскоростная фрезеровка алюминия

Представленная методика обработки считается одной из самых востребованных и технологичных. Она дает возможность убирать слой материала, придавая исходной детали определенную форму и габариты.


В связи с этим фрезеровка алюминия в Москве является очень эффективным способом, который безупречно подходит для работы с этим металлом.


У нее есть ряд достоинств:


  • превосходная точность обработки;
  • возможность создания сложного рельефа, проработки мелких нюансов;
  • высокая скорость;
  • экономическая эффективность.


В работе используется фрезерный станок со специальным режущим инструментом. Оборудование оснащается ЧПУ, что позволяет справляться даже со сложными задачами в сжатые сроки.


Именно высокоскоростной обработке отдают предпочтение, когда заходит речь об алюминиевых заготовках. Такое решение связано с тем, что за счет высокой частоты вращения шпинделя удается достичь достаточной глубины резания. У стальных деталей она остается такой же. Благодаря надежному фрезерованию можно отказаться от создания отдельных корпусных элементов с высокой стоимостью. Вместо них выбирают экономически выгодные цельные детали, имеющие сложную форму и конструкцию. Это особенно важно для аэрокосмической, авиационной и машиностроительной отраслей. При выборе инструментов для обработки алюминиевых материалов важно правильно подобрать фрезу, поскольку в таком случае нужно добиться эффективного удаления стружки при выполнении операций.

Современное оборудование и технологии открывают отличные возможности для изготовления деталей, которые должны отвечать высоким требованиям в плане точности формы и размеров.