Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Преимущества выполнения работ на фрезерных станках с ЧПУ

Для чистовых, получистовых и черновых работ по обработке металла с криволинейными и простыми поверхностями подходят специальные станки, оснащенные числовым программным управлением.

Благодаря профессиональному оборудованию фрезерные работы ЧПУ в Москве выполняются в сжатые сроки и характеризуются высокой точностью.

Среди остальных преимуществ можно отметить такие:


  • обеспечение отличной производительности;
  • снижение количества брака за счет исключения влияния человеческого фактора;
  • сокращение себестоимости продукции при больших партиях изготовления деталей;
  • простота обслуживания и сведение к минимуму участия оператора при выполнении работы.


В задачи специалиста входит лишь настройка оборудования и смена готовых деталей на новые заготовки. Производственный процесс существенно ускоряется посредством автоматической смены инструментов, которая закладывается в программу. Также она управляет движением заготовки по отношению к фрезе сразу по нескольким осям или координатам. В результате удается получать изделия со сложной формой, чего очень сложно достичь при использовании механических устройств.

За счет высоких оборотов шпинделя повышается точность и чистота поверхности, которая подвергается обработке. Дополнительно не требуется выполнять операции по полировке или шлифовке. С помощью данных устройств удается выполнять разные виды обработки – торцевую, концевую, фасонную, периферийную, а также многие другие.

Современное оборудование с числовым программным управлением позволяет повысить качество деталей, а также достичь увеличения производительности. В результате сокращается время на выполнение операций и уменьшается количество бракованных изделий, а также снижается стоимость готовой продукции.