Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Преимущества обработки латуни на фрезерных станках

Фрезеровка металла представляет собой технологический процесс обработки поступательно движущихся заготовок и деталей. Популярностью пользуется производство изделий на 3D оборудовании для создания продукции со сложными формами и очертаниями, презентабельным внешним видом, которая отличается высокой прочностью и устойчивостью к механическим нагрузкам.

Как и обработка алюминия на фрезерном станке, фрезеровка латунных изделий выполняется, согласно строгим требованиям к качеству и точности конечного результата работ. Металл обладает хорошей прочностью, простотой обработки и стойкостью к атмосферному воздействию. Латунь является сплавом из меди и цинка. В составе могут присутствовать олово, марганец, свинец, никель, железо, что определяет оттенок металла.

Профессиональная фрезеровка латуни пользуется большим спросом, что объясняется рядом преимуществ материала:

- устойчивость к коррозии;

- сохранение технических характеристик при трении с другими материалами;

- стойкость к деформационным нагрузкам;

- презентабельный внешний вид.

Высокие декоративные качества и достойные эксплуатационные характеристики латуни позволяют применять материал в производстве мебельной фурнитуры, табличек, сувенирной продукции, мемориальных досок, разнообразных клише для теснения, печатей, декоративных элементов. Благодаря использованию передовых технологий фрезеровки изделий, можно выполнять обработку криволинейных поверхностей, производить работы с высокой точностью и скоростью.

Современные предприятия предоставляют услуги по фрезеровке латуни. Качественная обработка металла исключает шероховатости, нагар и зазубрины на материале. Работы выполняются по чертежу, который разрабатывают заранее, с применением компьютерного управления оборудованием.