Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Почему стоит выбрать фрезерные работы на заказ

Обработка металла посредством фрезеровки дает возможность изготавливать определенные детали и изделия в соответствии с заранее предоставленными чертежами или образцами.

С использованием специальных станков с ЧПУ выполняются фрезерные работы на заказ в Москве, направленные на решение индивидуальных задач.

Имеется ряд аргументов в пользу такого решения:


  • сведение к минимуму человеческого фактора и количества возможных дефектов за счет числового программного управления;

  • высокая точность и скорость осуществления работы;

  • строгое соблюдение оговоренных условий сотрудничества;

  • возможность обработки деталей с любыми поверхностями и формами.


Посредством данной методики удается получать пазы, зубья шестерен, канавки, резьбы и другие. Фрезы способны работать с криволинейными и плоскими поверхностями независимо от их габаритов. Станки, оснащенные ЧПУ, выполняют различные операции, включая отрезку, точение, нарезание резьбы, сверление и прочие. Среди материалов, с которыми осуществляется работа, можно отметить латунь, алюминий, бронзу, нержавеющую сталь и титан. В результате все детали полностью отвечают высоким современным требованиям и обладают долгим сроком службы, если процессом изготовления занимаются опытные профессионалы.

Особенно востребованной услуга является для производства комплектующих, которых уже нет в продаже. Поэтому данным способом удается получить запасные части, необходимые для ремонта транспортных средств и механизмов.

Благодаря прямому сотрудничеству можно выполнить фрезеровку различных металлов в соответствии с индивидуальными параметрами и требованиями, а также в сжатые сроки.