Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Особенности изготовления корпусов для РЭА из алюминия с помощью фрезеровки

Алюминий широко востребован в различных производственных сферах. Детали из него применяются в металлургии, авиастроении, ракетостроении и многих других областях. Также из этого материала производят корпусы для радиоэлектронных приборов.


Фрезерные работы на заказ в Москве позволяют получить высокоточные изделия, по своим параметрам ничем не отличающиеся от серийной продукции. При этом можно выбрать любую конфигурацию. Выделяют некоторые разновидности алюминиевых корпусов:

  • фланцевые (имеют отверстия для удобного скрепления),
  • герметичные (имеют форму цилиндра или параллелепипеда),
  • многоцелевые (применяются для производства датчиков, сетевых фильтров и т.д.),
  • стандартные.

Изготовление корпусов для РЭА из алюминия фрезеровкой обеспечивает отличные теплоотводные свойства конструкции. В случае, когда бюджет ограничен, то использование этого металла – оптимальное решение. Изделия из него имеют доступную стоимость, долгий срок службы и эксплуатационные характеристики, соответствующие требованиям (устойчивы к механическим воздействиям и влиянию химических веществ). Элементы, расположенные внутри такого корпуса абсолютно защищены от негативных факторов, сохраняют целостность в течение всего периода работы.  


Изготовление корпусов – процесс достаточно непростой, при котором особую роль играет качественная металлообработка. Фрезеровка должна осуществляться на современном высокотехнологичном оборудовании с ЧПУ, совершающим обработку на высокой скорости.


Выделяют фрезеровку 2D и 3D. В первом случае получают изделия, для которых разрабатывалась специальная плоскостная модель. Второй вариант - более сложный, т.к. к плоскостной модели добавлена координата, описывающая глубину (этот способ позволяет изготовить детализированные алюминиевые корпуса с объёмной формой).


Таким образом, с помощью фрезеровки можно получить качественные и надёжные корпуса для РЭА без брака и лишних расходов.