Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Особенности и преимущества фрезерной обработки

Фрезерование представляет собой работу с металлическими изделиями, во время которой с них удаляют определенный слой с применением фрезы. Она в свою очередь является вращающимся режущим инструментом.


Когда нужна фрезерная обработка, Москва является населенным пунктом, где удается быстро решить поставленную задачу. Операция позволяет осуществлять операции с внутренними и наружными поверхностями, канавами, плоскостями, линейными фасонными поверхностями, пазами и другими.


Данный метод обладает такими преимуществами:

  • упрощает работу с металлами;
  • помогает создавать сложные элементы;
  • выполняется в сжатые сроки;
  • характеризуется высокой точностью.

В некоторых отраслях фрезерование является незаменимым. В первую очередь это машиностроение, для которого требуются детали с определенными параметрами. Благодаря инновационному оборудованию удается на достойном качественном уровне выполнять операции повышенной сложности, силовой, скоростной и высокоточный тип фрезерования.


Фрезы подбираются индивидуально на основании от поставленных задач и вида поверхности. Они могут относиться к прорезной, резьбовой, торцевой, пальцевой, дисковой или другой разновидности. Различаются по конструкции, способу крепления и профилю зубьев. Во время осуществления процесса движение заготовки происходит поступательно поперек, вдоль или вертикально. Так можно работать с разными формами поверхностей, выбирая оптимальную форму фрезы и траекторию движения инструмента. Бывает попутная и встречная методики. В первом случае достигается отличная чистота среза, а во втором – высокая скорость осуществления работы.


Благодаря современным технологиям фрезерования получается выполнять задачи любой сложности без лишних расходов, качественно и в короткие сроки, выбирая именно такой способ, который отвечает поставленным требованиям.