Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Особенности фрезеровки алюминия

Алюминий является популярным конструкционным материалом, который активно применяют в строительстве, транспортной, авиационной промышленности, производстве электроники, рекламной и бытовой продукции. Металл характеризуется легкостью, хорошей теплопроводностью, электропроводностью, прочностью, устойчивостью к коррозии, простотой обработки.

Механическое воздействие на металл может привести к повреждениям, которые проявляются на поверхности готовых изделий. Поэтому фрезеровка на заказ в Москве выполняется с применением профессионального высокоточного оборудования. Заготовки фиксируют с помощью вакуумного стола, исключая механический прижим. Алюминий чувствителен к вибрационным нагрузкам, поэтому перед обработкой требуется выбрать правильный режим фрезеровки, сбалансированные фрезы.

Качественная фрезерная обработка алюминия отличается наличием строгих требований к технологическому процессу. В определенных условиях металлическая стружка может засорять канавки фрезы, что приводит к поломкам инструмента. Важно использовать комплектующие высокого качества, систему СОЖ, выбирать оптимальный режим резания в соответствии с рекомендациями производителя оборудования.   

Фрезеровка алюминиевых изделий и заготовок может отличаться в зависимости от сплава материала. К примеру, обработка мягких металлов и дюралюминия выполняется по-разному, включая режим резания, согласно мощности оборудования и требованиям к качественным характеристикам готовых изделий. В процессе станок снимает слой алюминия для придания заготовке нужного размера и формы.

Результат фрезерной обработки алюминиевых деталей обязательно оправдает ожидания, если доверить работы надежному предприятию. Следует отдавать предпочтение предложениям от компаний, гарантирующих высокое качество обработки и предоставляющих конкурентоспособную стоимость услуг.