Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Особенности доработки корпусов

Массовое производство корпусов со стандартными типоразмерами отличается невысокой стоимостью. Однако при разработке проекта устройства такое решение не всегда подходит. Нередко конструкцию требуется дополнить вспомогательными деталями, изменить ее габаритные размеры.

Наиболее оптимальное решение проблемы - доработка корпусов Gainta. Готовые конструкции подвергают фрезерной обработке на современном оборудовании с автоматической системой управления. Применение передовых технологий для реализации заказов обеспечивает высокое качество изделий, точность габаритных размеров и правильную геометрию. С помощью фрез врезают отверстия под крепеж аппаратуры, окна и проемы, предназначенные для подключения интерфейсных и силовых линий.   

Особенности, которыми характеризуются фрезерные работы ЧПУ в Москве при доработке:

- подготовка чертежа с учетом определенных допусков литого корпуса;

- определение оптимальных мест для крепления плат;

- при необходимости лакокрасочное покрытие конструкции восстанавливается после проведения работ;

- изделия со специальными требованиями к защите дополняют уплотняющими прокладками.

В индивидуальных случаях может потребоваться проектирование и изготовление оснастки, с помощью которой корпус фиксируют во время доработки сразу с нескольких сторон. Также возможно нарезать резьбу под крепеж. Финишный этап доработки заключается в покрытии и дизайне готовой конструкции.

Благодаря наличию профессионального оборудования, можно не только доработать металлический корпус, но и окрасить его в соответствии с требованиями заказчика к фактуре и оттенку. Чтоб получить достойный результат, следует обратиться к надежному предприятию.