Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Оборудование для фрезерной обработки алюминия

Для фрезерной обработки алюминиевых изделий подходят специальные станки с ЧПУ, которые позволяют сделать процесс рентабельным и выпускать детали большими партиями.

В результате фрезеровка алюминия в Москве дает возможность достичь высокой точности и качества продукции даже при выпуске большого количества элементов за короткие сроки.

Среди основных преимуществ такого оборудования можно отметить следующие:


  • высокую экономическую эффективность;

  • создание сложных рельефов и проработку мельчайших деталей;

  • превосходную производительность;

  • простоту обслуживания и сведение к минимуму человеческого фактора, поскольку оператор практически не принимает участия в самом процессе изготовления.


В итоге удается сократить себестоимость деталей к минимальной отметке при выпуске больших партий. Они являются востребованными в разных отраслях промышленности, включая авиационную, космическую, а также военную. Еще с помощью станков с ЧПУ создают запчасти для автомобилей, которые используются для ремонта в автомастерских.

Технология производства является прекрасно отработанной, когда ведется изготовление на автоматизированных устройствах. Для работы с ними необходимы соответствующие знания, чтобы подобрать определенные условия для проведения операций. Профессионалы применяют чертежи, чтобы задавать определенные координаты деталей, направления движения инструментов и параметры самих изделий. Так получается избежать даже мелких ошибок, которые касаются размеров и формы продукции, имеющей в результате безупречную поверхность.

С использованием современного оборудования с ЧПУ можно серьезно уменьшить расходы и получить детали высокого качества, соответствующие всем поставленным требованиям.