Перевести страницу

Фрезеровка в Москве

Алюминий, латунь, пластик и т.д.

Корпуса, радиаторы, панели, изделия из вашего профиля, доработки ваших изделий.

Зоны обработки (XYZ) 750x400x400 мм. Партии от 100 шт.

Применение фрезеровки латуни для изготовления различных деталей

Сплав меди и цинка относится к категории цветных металлов, из которых часто создаются разнообразные детали с определенной конфигурацией и параметрами.

В связи с их широким распространением пользуется спросом и фрезеровка латуни, которая дает возможность придавать заготовкам конкретную форму и размеры посредством среза слоя металла.


Методика характеризуется такими особенностями:


  • позволяет достичь серьезной глубины резки;
  • допускает изменение направления обработки во время работы;
  • превосходной скоростью при наличии ЧПУ;
  • отсутствием оплавлений на краях, что позволяет отказаться от дополнительной обработки поверхности и граней.


Благодаря этим преимуществам удается создавать изделия с четкими изображениями и объемными рисунками. В первую очередь к ним относятся объемные буквы для рекламы на фасадах, вывески, торговые знаки, логотипы, таблички с информацией, а также разнообразный декор для интерьера.


Такие предметы обладают привлекательностью и выразительностью. Они часто используются в оформлении интерьерной и наружной рекламы. Также латунные элементы служат для производства метизов, фитингов, деталей приборов. За счет коррозионной стойкости металл может выдерживать различные условия эксплуатации, в том числе работать на открытом воздухе. В то же время он является достаточно мягким, что упрощает процесс обработки.


За счет своих свойств сплав применяется в разных отраслях промышленности и дизайна, а при его качественной обработке удается достигать высокой точности, скорости и безупречного качества конечного результата.